Häkeln Stricken Perlenarbeiten Kratzbilder Ostereier Kochrezepte Papierfalten Digitale Bilder Acrylgemälden Holzkisten Mosaik DIY Geschenke Datenschutz Impressum / Kontakt
Hier ist das Rezept für eine Torte "Napoleon" mit Eiscreme-Geschmack:
Zutaten für den Teig:
Das Rezept beginnt damit, dass Sie den Teig kneten müssen. Hierfür müssen Sie zunächst das Backpulver in Essig auflösen, bevor Sie es dem Teig hinzufügen. Diese Kombination sorgt dafür, dass der Teig aufgeht und schön fluffig wird. Sobald Sie das Backpulver in Essig aufgelöst haben, geben Sie es zum Teig hinzu und kneten ihn gut durch. Anschließend teilen Sie den Teig in vier gleiche Teile auf.
Nun müssen Sie jeden Teil des Teigs zu einer runden Form kneten. Hierfür können Sie Ihre Hände oder auch eine Teigrolle verwenden. Wenn Sie mit dem Kneten fertig sind, sollten Sie jede Teigkugel mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Dadurch wird der Teig fester und lässt sich später besser verarbeiten.
Während der Teig im Kühlschrank ruht, können Sie sich um die Füllung kümmern.
Zutaten für die Creme:
Anleitung - Creme:
Wenn Sie eine gleichmäßige Masse haben, gehen Sie zum nächsten Schritt über. Nehmen Sie Sahne und schlagen Sie sie mit einem Mixer, bis sie dickflüssig wird, indem Sie einen Sahnefestiger hinzufügen. Geben Sie die steife Sahne dann zu der restlichen Creme-Masse hinzu und vermischen Sie sie gut. Die Creme ist fertig und kann in ein geeignetes, tiefes Gefäß gelegt, mit Frischhaltefolie abgedeckt und in den Kühlschrank gestellt werden.
Rollen Sie den Teig dünn aus, um ihn auf die Größe Ihres Backblechs zu bringen, indem Sie zuvor die Oberfläche des Backpapiers mit Wasser oder Pflanzenöl einfetten. Legen Sie den ausgerollten Teig dann vorsichtig auf das Backpapier auf Ihrem Blech und backen Sie ihn bei einer Temperatur von 210-230 Grad Celsius für etwa 5 Minuten.
Sie erhalten 4 Teigblätter, die jeweils in der Mitte geteilt werden müssen. Schneiden und glätten Sie die Ränder sorgfältig. Die Krümel der gebackenen Teigblätter können für die Dekoration Ihres Kuchens verwendet werden. Anschließend müssen Sie den Kuchen nur noch zusammenbauen. Wechseln Sie zwischen einem Teigblatt, Creme und so weiter. Zum Schluss tragen Sie die Creme von allen Seiten auf und bestreuen den Kuchen mit Krümeln, die Sie mit den Händen fein zerbröseln sollten.
Salat "Frühling" - Rezept für Frühlingssalat
Salat "Pod Schuboy mit Huhn" - Geschichteter Geflügelsalat
Salat mit Entenfilet - Leckerer, leichter und herzhafter Salat
Zarter Salat - aus Roter Bete, Äpfeln, Zwiebeln, Hühnerfilet und Mayonnaise
Leichter Rote-Beete-Salat - mit Apfel, Birne, Zwiebel und Mayonnaise
Koreanischer Karottensalat - Rezept für Salat aus Karotten
Salat "Shanghai Lights" - mit Zwiebeln, Karotten, Reis, Fisch ...
Rezept für russischen Salat - mit Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln, Leber
Vinaigrette Salat (Winegret) - mit Rote Bete, Kartoffeln und Karotten
Scharfer Kohlsalat - Scharfer Salat mit Kohl, Rüben und Karotten
Scharfer Kohlsalat - Einfaches Rezept für scharfer Kohlsalat
Selbstgemachtes Sauerkraut - Leckeres Rezept für Sauerkraut
Leicht gesalzene Gurken - Leicht gesalzene Gurken schnell gemacht
Gebratene Auberginen - Auberginen mit Möhren-Knoblauch-Füllung
Eingelegten Heringen - Eingelegte Heringsfilets in Marinade
Vorspeisen (Suppen)Okroshka - Rezept für einen erfrischenden kalten Sommersuppe
Borschtsch - Rezept für hausgemachten Borschtsch Suppe
Rassolnik Leningradski - Rezept für Suppe mit Perlgraupen
Zwiebelsuppe - Suppe mit gerösteten Brötchen und Käse
Hauptgerichte (gekocht, gebraten, gebacken...)Spaghetti mit Hackfleisch - Rezept für Spaghetti (Spaghettini)
Schaschlik aus Pilzen mit Bacon - Champignons mit Füllung in Speck
Schweinebauch vom Grill - Schweinebauch mit pikanter Marinade
Krustenbraten - Knuspriger Schweinebraten aus dem Ofen
Artischocken - Gebratener Artischocken mit Reis
Artischocken mit Kräuterfüllung- 2. Rezept für Artischocken
Einfacher Teig - Rezept für einfacher Teig
Döner-Kebab - Fladenbrot mit Kräutern und Fleisch
Wareniki - Rezept für Wareniki mit Kartoffeln und saurer Kohl
Pilz-Zwiebel-Kuchen - Einfaches Rezept für herzhaften Genuss
Sommerliche Soße - Sommerliche Soße für Fisch oder Fleisch
Lagman - Rezept für Lagman auf die südliche Art
Golubzi - Rezept für Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung
Beshbarmak - Einfaches Rezept für leckeren Enten-Beshbarmak
Luftige Pizza - Pizza mit würzigem Hackfleisch und Käse
Weihnachtsgans - Rezept für Gans mit Apfel-Reis-Füllung
Kartoffelpüree - Rezept für Kartoffelpüree, gestampfte Kartoffeln
Bifteki - Steak - Bifteki - Steak mit gebratenen Zwiebeln
Schaschlik - Leckeres Rezept für marinierten Schweinespieß
Pirogki - Pirogki mit Zwiebeln und Kohl
Zwiebelkuchen - Leckeres Rezept für Kuchen mit Zwibeln
Tschebureki - Einfaches Rezept für selbstgemachte Tschebureki
Sambusa - Sambusa aus knusprigem Teig und herzhafter Füllung
Butterbrot - Einfaches Garnelen-Butterbrot mit zarter Sahnesauce
Kartoffeln mit Fleisch - Kartoffeln mit geschmortem Fleisch
Schweinespeck - Rezept für Speck mit Knoblauch und Pfeffer
Kuchen, Torten und RollenEnglischer Apfelkuchen - Kuchen mit Apfeln und Vanillefüllung
Kuchen „Ameisenhügel“ - Rezept für den Kuchen „Ameisenhügel“
Torte "Napoleon" - Torte "Napoleon" mit Eiscreme-Geschmack
Kirschen-Rolle - Rolle mit Kirschen und Kondensmilch in 10 Minuten
Biskuitkuchen "Liebling" - Kuchen mit speziellem Vanillecreme und Rum
Biskuitkuchen "Weichlich" - Kuchen mit einer speziellen Creme
Biskuitkuchen "Herbst" - Kuchen mit Beeren und einer leichten Creme
Apfelkuchen - einfaches Rezept für Kuchen mit Äpfeln
2. Apfelkuchen - Rezept für Apfelkuchen mit Streuseln
Käsekuchen - Ein beliebtes Gebäck aus Deutschland
Kuchen "Süßen" - Sehr süße Kuchen mit Creme-Füllung
Streuselkuchen (Riwwelkuchen) - Rezept für einen saftigen Streuselkuchen
Honigkuchen mit Pflaumen - Kuchen ist nicht zu süß und leicht sauer
Plätzchen, Kekse, Brötchen und andere SüßigkeitenApfelkuchen - Weicher Kuchen mit Äpfeln
Piroschki mit Hackfleisch - Gebratene Pasteten aus Hefeteig
Süße Korzhiki - Rezept für süße Plätzchen
Süße Kartoffel - Rezept für eine süße Kartoffel
Überraschungsbrötchen "Ugadaika" - Brötchen aus Hefeteig
Brötchen backen - Rezept für selbstgemachte Brötchen
Brötchen „Romaschischka“ - Brötchen selbst backen
Hausgemachte Croissants - Croissants selbst machen
Croissant-Brötchen - Croissant-Brötchen selber backen
Rezept für Berliner - Berliner selbst backen
Rezept für Mini-Fladenbrote - Mini-Fladenbrote selbst backen
Kuchen mit Rhabarber - Rezept für Frühlingskuchen
Dreieckige Piroggen - Piroggen mit Kartoffel, Fleisch, Kohl...
Baursaki, Chvorost, Krapfen - Rezept für Dreiecke
Elesh, Kesh oder Shmek - Tatarische Backkunst
Vanillekipferl - Das traditionelle Hörnchengebäck
Törtchen "Zärtlichkeit" - Törtchen aus Brandteig
Rezept für knusprige Plätzchen - Plätzchen selbst backen
Rezept für Hefekranz - Traditioneller Germteigkranz
Piroschki – Teigtaschen - Herzhafte oder süße Teigtaschen
Teigtaschen (Watruschki) mit Trockenfrüchten - Teigtaschen
Kasachische Baursaki - Rezept für Baursaki
Copyright © sangela.de Stricken, Häkeln, Perlenweben, Malen, Basteln aus Papier, Kochrezepte | Datenschutz
Häkeln
| Stricken
| Perlenarbeiten
| Kratzbilder
| Ostereier
| Kochrezepte
| Papierfalten
| Mosaik
| Acrylgemälden
| Holzkisten
| Digitale Bilder
| DIY Geschenke