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Rezept für Kirschen-Rolle

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Rezept für Kirschen-Rolle mit Kondensmilch


Rezept für Kirschen-Rolle mit Kondensmilch

Rezept für Kirschen-Rolle mit Kondensmilch

Die einfachste und schnellste Backware, die man in nur 10 Minuten selbst zubereiten kann. Mit nur wenigen Zutaten und in nur 10 Minuten Vorbereitungszeit und 10 Minuten Backzeit kannst du diese köstliche Roulade mit saftigen Kirschen und cremiger Kondensmilch backen.


Zutaten für Kirschen-Rolle:



Die 3 Eier mit einem Mixer aufschlagen. Backpulver hinzufügen und am besten mit Essig oder Zitronensaft abdämpfen. Dann die Butter hinzufügen und alles gut durchmixen.


Kondensmilch hinzufügen und mit dem Mixer aufschlagen Teig auf ein Backblech gießen und gleichmäßig verteilen

Kondensmilch hinzufügen und mit dem Mixer aufschlagen, bis alles schön luftig ist. Dann das Mehl hinzufügen und vorsichtig vermengen. Den Teig auf ein Backblech gießen und gleichmäßig verteilen.


Backofen auf 200 Grad vorheizen und 10 Minuten backen Rolle aus und lege sie auf das abgekühlte Kirschengelee

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die vorbereitete Rolle für 10 Minuten backen. Wenn Ihr Ofen eine andere Temperatur hat und Sie sehen, dass die Rolle noch nicht durchgebacken ist, lassen Sie sie weitere 5 Minuten im Ofen.


Während die Rolle gebacken wird, sollten Sie ein Tuch oder Handtuch vorbereiten, auf das Sie die Rolle legen können, um sie auskühlen zu lassen. Rollen Sie die gebackene Rolle vorsichtig darauf, ohne sie zu zerdrücken.

In der Zwischenzeit können Sie jede Füllung für Ihre Rolle vorbereiten. Zum Beispiel können Sie saure Sahne mit Zucker schlagen und die abgekühlte Rolle damit bestreichen, oder Sie können Ihre Lieblingsmarmelade nehmen oder die Rolle mit Schokoladencreme bestreichen. Ich koche gerne Kirschen und füge Tortenguss hinzu. Wenn der Tortenguss mit den Kirschen fertig ist, lege ich ihn auf Backpapier zum Abkühlen.


Dann rolle ich die Rolle aus und lege sie auf das abgekühlte Kirschengelee.


Dann drehe ich die Rolle um bestreiche die Rolle oben mit der Sahne

Dann drehe ich die Rolle um, damit die Kirschen oben auf der Rolle liegen.


Ich schlage Sahne und 1 EL Zucker und bestreiche die vorbereitete Rolle oben mit der Sahne.


Rolle in Form einer Rolle

Dann rolle ich die Rolle in Form einer Rolle zusammen und Sie können sie auf den Tisch servieren oder mit Puderzucker bestreuen.

Varianten für die Füllung einer Roulade

Es gibt viele köstliche Varianten für die Füllung einer Roulade. Hier sind einige Vorschläge:



Рецепт на русском: Рулет за 10 минут

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