Häkeln Stricken Perlenarbeiten Kratzbilder Ostereier Kochrezepte Papierfalten Digitale Bilder Acrylgemälden Holzkisten Mosaik DIY Geschenke Datenschutz Impressum / Kontakt
(Besparmak, Beschparmak, Beschbarmak, Beshbarmak)
Beschbarmak ist ein traditionelles Gericht der kasachischen Küche. Es wird aus gekochtem Fleisch und Teigwaren zubereitet und in der Regel mit Zwiebeln und Bouillon serviert. Der Name des Gerichts bedeutet übersetzt "fünf Finger", was darauf hinweist, dass es traditionell mit den Fingern gegessen wird.
Das Originalrezept von Beschbarmak erfordert einige Zeit und Aufwand. Es wird normalerweise mit Pferde-, Rinder- oder Lammfleisch und hausgemachten Teigwaren zubereitet. Das Fleisch wird stundenlang gekocht, bis es sich leicht von den Knochen löst, und der Teig wird aus Fleischbrühe und Mehl hergestellt. Die fertigen Teigwaren werden dann in der Brühe gekocht und mit dem Fleisch und Zwiebeln serviert.
Für eine schnellere und einfachere Version von Beschbarmak können Sie jedoch Entenfleisch und gekaufte Teigwaren verwenden. In diesem Rezept wird Entenfleisch in gesalzenem Wasser gekocht, in Stücke geschnitten und auf einem Servierteller angeordnet. Dann wird Zwiebel in Bouillon gekocht und über das Fleisch gegossen. Lasagne Bolognese eignet sich gut als Ersatz für die hausgemachten Teigwaren. Sie können sie einfach in Streifen schneiden und mit dem Fleisch und Zwiebeln servieren.
Zutaten:
Anleitung:
Guten Appetit!
Salat "Frühling" - Rezept für Frühlingssalat
Salat "Pod Schuboy mit Huhn" - Geschichteter Geflügelsalat
Salat mit Entenfilet - Leckerer, leichter und herzhafter Salat
Zarter Salat - aus Roter Bete, Äpfeln, Zwiebeln, Hühnerfilet und Mayonnaise
Leichter Rote-Beete-Salat - mit Apfel, Birne, Zwiebel und Mayonnaise
Koreanischer Karottensalat - Rezept für Salat aus Karotten
Salat "Shanghai Lights" - mit Zwiebeln, Karotten, Reis, Fisch ...
Rezept für russischen Salat - mit Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln, Leber
Vinaigrette Salat (Winegret) - mit Rote Bete, Kartoffeln und Karotten
Scharfer Kohlsalat - Scharfer Salat mit Kohl, Rüben und Karotten
Scharfer Kohlsalat - Einfaches Rezept für scharfer Kohlsalat
Selbstgemachtes Sauerkraut - Leckeres Rezept für Sauerkraut
Leicht gesalzene Gurken - Leicht gesalzene Gurken schnell gemacht
Gebratene Auberginen - Auberginen mit Möhren-Knoblauch-Füllung
Eingelegten Heringen - Eingelegte Heringsfilets in Marinade
Vorspeisen (Suppen)Okroshka - Rezept für einen erfrischenden kalten Sommersuppe
Borschtsch - Rezept für hausgemachten Borschtsch Suppe
Rassolnik Leningradski - Rezept für Suppe mit Perlgraupen
Zwiebelsuppe - Suppe mit gerösteten Brötchen und Käse
Hauptgerichte (gekocht, gebraten, gebacken...)Schaschlik aus Pilzen mit Bacon - Champignons mit Füllung in Speck
Schweinebauch vom Grill - Schweinebauch mit pikanter Marinade
Krustenbraten - Knuspriger Schweinebraten aus dem Ofen
Artischocken - Gebratener Artischocken mit Reis
Artischocken mit Kräuterfüllung- 2. Rezept für Artischocken
Einfacher Teig - Rezept für einfacher Teig
Döner-Kebab - Fladenbrot mit Kräutern und Fleisch
Wareniki - Rezept für Wareniki mit Kartoffeln und saurer Kohl
Pilz-Zwiebel-Kuchen - Einfaches Rezept für herzhaften Genuss
Sommerliche Soße - Sommerliche Soße für Fisch oder Fleisch
Lagman - Rezept für Lagman auf die südliche Art
Golubzi - Rezept für Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung
Beshbarmak - Einfaches Rezept für leckeren Enten-Beshbarmak
Luftige Pizza - Pizza mit würzigem Hackfleisch und Käse
Weihnachtsgans - Rezept für Gans mit Apfel-Reis-Füllung
Kartoffelpüree - Rezept für Kartoffelpüree, gestampfte Kartoffeln
Bifteki - Steak - Bifteki - Steak mit gebratenen Zwiebeln
Schaschlik - Leckeres Rezept für marinierten Schweinespieß
Pirogki - Pirogki mit Zwiebeln und Kohl
Zwiebelkuchen - Leckeres Rezept für Kuchen mit Zwibeln
Tschebureki - Einfaches Rezept für selbstgemachte Tschebureki
Sambusa - Sambusa aus knusprigem Teig und herzhafter Füllung
Butterbrot - Einfaches Garnelen-Butterbrot mit zarter Sahnesauce
Kartoffeln mit Fleisch - Kartoffeln mit geschmortem Fleisch
Schweinespeck - Rezept für Speck mit Knoblauch und Pfeffer
Kuchen, Torten und RollenEnglischer Apfelkuchen - Kuchen mit Apfeln und Vanillefüllung
Kuchen „Ameisenhügel“ - Rezept für den Kuchen „Ameisenhügel“
Torte "Napoleon" - Torte "Napoleon" mit Eiscreme-Geschmack
Kirschen-Rolle - Rolle mit Kirschen und Kondensmilch in 10 Minuten
Biskuitkuchen "Liebling" - Kuchen mit speziellem Vanillecreme und Rum
Biskuitkuchen "Weichlich" - Kuchen mit einer speziellen Creme
Biskuitkuchen "Herbst" - Kuchen mit Beeren und einer leichten Creme
Apfelkuchen - einfaches Rezept für Kuchen mit Äpfeln
2. Apfelkuchen - Rezept für Apfelkuchen mit Streuseln
Käsekuchen - Ein beliebtes Gebäck aus Deutschland
Kuchen "Süßen" - Sehr süße Kuchen mit Creme-Füllung
Streuselkuchen (Riwwelkuchen) - Rezept für einen saftigen Streuselkuchen
Honigkuchen mit Pflaumen - Kuchen ist nicht zu süß und leicht sauer
Copyright © sangela.de Stricken, Häkeln, Perlenweben, Malen, Basteln aus Papier, Kochrezepte | Datenschutz
Häkeln
| Stricken
| Perlenarbeiten
| Kratzbilder
| Ostereier
| Kochrezepte
| Papierfalten
| Mosaik
| Acrylgemälden
| Holzkisten
| Digitale Bilder
| DIY Geschenke