sangela.de Stricken, Häkeln, Perlenweben, Malen, Basteln aus Papier, Kochrezepte

Rezept: Schaschlik aus Pilzen mit Speck

Kochrezepte für Kuchen, Salate, Backwaren mit Fotos - Kochen zum Selbermachen

Häkeln Stricken Perlenarbeiten Kratzbilder Ostereier Kochrezepte Papierfalten Digitale Bilder Acrylgemälden Holzkisten Mosaik DIY Geschenke Datenschutz Impressum / Kontakt

Schaschlik aus Pilzen mit Bacon

Ungewöhnliches Schaschlik-Rezept – Für diejenigen, die Pilze lieben

Schaschlik aus Pilzen mit Speck

Dieses Rezept ist für Liebhaber von Pilzen und originellen Snacks in der Natur gedacht. Champignons, gefüllt mit einer aromatischen Füllung, in Speck (Bacon) gewickelt und über Holzkohle gegrillt, werden Sie mit ihrem reichhaltigen und zarten Geschmack überraschen. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung hilft Ihnen, dieses köstliche Gericht zuzubereiten, das Ihnen und Ihren Gästen gefallen wird.

Zutaten:

Zubereitung der Füllung:

  1. Champignons säubern und den Stiel vorsichtig abtrennen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen.
  3. Die Stiele der Pilze in kleine Würfel schneiden und leicht anbraten.
  4. Die geriebene kleine Karotte hinzufügen und leicht anbraten.
  5. Gekochtes Ei fein hacken und mit 1-2 Esslöffeln Mayonnaise, Dill, etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen.
Die Stiele der Pilze in kleine Würfel schneiden Karotte, Gekochtes Ei, Mayonnaise, Dill, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen

Zubereitung der Marinade:

  1. 100 g Schmand, 50 g Schlagsahne und 100 g Mayonnaise mischen.
  2. 1 Esslöffel Sojasauce oder Würze hinzufügen.
  3. Gewürze hinzufügen:
    • 1 Teelöffel süßes Paprikapulver
    • Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
    • Frischer, gehackter Dill
    • 0,5 Teelöffel Zucker
    • 1 Knoblauchzehe, gerieben

Schaschlik zusammenstellen:

Die Champignonhüte Champignonhüte mit der vorbereiteten Füllung füllen Zwei Scheiben Speck kreuzweise auslegen
  1. Die Champignonhüte mit der vorbereiteten Füllung füllen.
  2. Zwei Scheiben Bacon/ Speck kreuzweise auslegen.
  3. Den Champignon mit der Marinade bestreichen und in die Mitte des ausgelegten Specks legen, dann den Pilz einwickeln.
  4. Die vorbereiteten Pilze auf Spieße stecken.

Zubereitung:

  1. Es ist ratsam, die Spieße mit den Pilzen in einen Plastikbeutel zu legen und etwa 3 Stunden ziehen zu lassen.
  2. Die Kohlen vorbereiten und die Pilze grillen.

Ergebnis

Das Schaschlik aus Pilzen wird Sie mit seinem reichhaltigen und zarten Geschmack überraschen. Sie werden begeistert sein, und Ihre Gäste werden kein Fleisch-Schaschlik mehr essen wollen.

Besonderheiten des Rezepts:

Dieses Rezept zeichnet sich durch seine aromatische Füllung aus, die aus gebratenen Champignonstielen, Karotten, gekochtem Ei und Mayonnaise besteht. Eine zarte Marinade auf Basis von Schmand, Schlagsahne und Gewürzen verleiht den Pilzen einen pikanten Geschmack und eine angenehme Weichheit. Knuspriger Speck, der um die gefüllten Champignons gewickelt wird, gibt dem Gericht einen reichen Rauchgeschmack und eine interessante Textur. Das Rezept ist einfach zuzubereiten, erfordert keine komplizierten Kochkünste, und die Zutaten sind leicht verfügbar. Durch das lange Marinieren (etwa 3 Stunden) können die Pilze alle Aromen aufnehmen, was sie besonders schmackhaft macht. Das Gericht ist vielseitig und kann sowohl auf offenem Feuer als auch im Ofen zubereitet werden, was es für alle Bedingungen geeignet macht. Schaschlik aus Pilzen mit Speck eignet sich perfekt für Picknicks und Grillabende, bereichert Ihr Menü und erfreut Ihre Gäste.



Einfache Alltagsrezepte auf Sangela.de:

Salate: Vielfältige Salate und eingelegte Gerichte

Salat "Frühling" - Rezept für Frühlingssalat

Salat "Pod Schuboy mit Huhn" - Geschichteter Geflügelsalat

Salat mit Entenfilet - Leckerer, leichter und herzhafter Salat

Zarter Salat - aus Roter Bete, Äpfeln, Zwiebeln, Hühnerfilet und Mayonnaise

Leichter Rote-Beete-Salat - mit Apfel, Birne, Zwiebel und Mayonnaise

Koreanischer Karottensalat - Rezept für Salat aus Karotten

Salat "Shanghai Lights" - mit Zwiebeln, Karotten, Reis, Fisch ...

Rezept für russischen Salat - mit Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln, Leber

Vinaigrette Salat (Winegret) - mit Rote Bete, Kartoffeln und Karotten

Scharfer Kohlsalat - Scharfer Salat mit Kohl, Rüben und Karotten

Scharfer Kohlsalat - Einfaches Rezept für scharfer Kohlsalat

Selbstgemachtes Sauerkraut - Leckeres Rezept für Sauerkraut

Leicht gesalzene Gurken - Leicht gesalzene Gurken schnell gemacht

Gebratene Auberginen - Auberginen mit Möhren-Knoblauch-Füllung

Eingelegten Heringen - Eingelegte Heringsfilets in Marinade

Vorspeisen (Suppen)

Okroshka - Rezept für einen erfrischenden kalten Sommersuppe

Borschtsch - Rezept für hausgemachten Borschtsch Suppe

Rassolnik Leningradski - Rezept für Suppe mit Perlgraupen

Zwiebelsuppe - Suppe mit gerösteten Brötchen und Käse

Hauptgerichte (gekocht, gebraten, gebacken...)

Schaschlik aus Pilzen mit Bacon - Champignons mit Füllung in Speck

Schweinebauch vom Grill - Schweinebauch mit pikanter Marinade

Krustenbraten - Knuspriger Schweinebraten aus dem Ofen

Artischocken - Gebratener Artischocken mit Reis

Artischocken mit Kräuterfüllung- 2. Rezept für Artischocken

Einfacher Teig - Rezept für einfacher Teig

Döner-Kebab - Fladenbrot mit Kräutern und Fleisch

Wareniki - Rezept für Wareniki mit Kartoffeln und saurer Kohl

Pilz-Zwiebel-Kuchen - Einfaches Rezept für herzhaften Genuss

Sommerliche Soße - Sommerliche Soße für Fisch oder Fleisch

Lagman - Rezept für Lagman auf die südliche Art

Golubzi - Rezept für Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung

Beshbarmak - Einfaches Rezept für leckeren Enten-Beshbarmak

Luftige Pizza - Pizza mit würzigem Hackfleisch und Käse

Weihnachtsgans - Rezept für Gans mit Apfel-Reis-Füllung

Kartoffelpüree - Rezept für Kartoffelpüree, gestampfte Kartoffeln

Bifteki - Steak - Bifteki - Steak mit gebratenen Zwiebeln

Schaschlik - Leckeres Rezept für marinierten Schweinespieß

Pirogki - Pirogki mit Zwiebeln und Kohl

Zwiebelkuchen - Leckeres Rezept für Kuchen mit Zwibeln

Tschebureki - Einfaches Rezept für selbstgemachte Tschebureki

Sambusa - Sambusa aus knusprigem Teig und herzhafter Füllung

Butterbrot - Einfaches Garnelen-Butterbrot mit zarter Sahnesauce

Kartoffeln mit Fleisch - Kartoffeln mit geschmortem Fleisch

Schweinespeck - Rezept für Speck mit Knoblauch und Pfeffer

Kuchen, Torten und Rollen

Kuchen „Ameisenhügel“ - Rezept für den Kuchen „Ameisenhügel“

Torte "Napoleon" - Torte "Napoleon" mit Eiscreme-Geschmack

Kirschen-Rolle - Rolle mit Kirschen und Kondensmilch in 10 Minuten

Biskuitkuchen "Liebling" - Kuchen mit speziellem Vanillecreme und Rum

Biskuitkuchen "Weichlich" - Kuchen mit einer speziellen Creme

Biskuitkuchen "Herbst" - Kuchen mit Beeren und einer leichten Creme

Apfelkuchen - einfaches Rezept für Kuchen mit Äpfeln

2. Apfelkuchen - Rezept für Apfelkuchen mit Streuseln

Käsekuchen - Ein beliebtes Gebäck aus Deutschland

Kuchen "Süßen" - Sehr süße Kuchen mit Creme-Füllung

Streuselkuchen (Riwwelkuchen) - Rezept für einen saftigen Streuselkuchen

Honigkuchen mit Pflaumen - Kuchen ist nicht zu süß und leicht sauer



Copyright © sangela.de Stricken, Häkeln, Perlenweben, Malen, Basteln aus Papier, Kochrezepte | Datenschutz

Häkeln | Stricken | Perlenarbeiten | Kratzbilder | Ostereier | Kochrezepte | Papierfalten | Mosaik | Acrylgemälden | Holzkisten | Digitale Bilder | DIY Geschenke