sangela.de Stricken, Häkeln, Perlenweben, Malen, Basteln aus Papier, Kochrezepte

Rezept für Kirschen-Rolle

Kochrezepte für Kuchen, Salate, Backwaren mit Fotos - Kochen zum Selbermachen

Häkeln Stricken Perlenarbeiten Kratzbilder Ostereier Kochrezepte Papierfalten Digitale Bilder Acrylgemälden Holzkisten Mosaik DIY Geschenke Datenschutz Impressum / Kontakt

Rezept für Kirschen-Rolle mit Kondensmilch


Rezept für Kirschen-Rolle mit Kondensmilch

Rezept für Kirschen-Rolle mit Kondensmilch

Die einfachste und schnellste Backware, die man in nur 10 Minuten selbst zubereiten kann. Mit nur wenigen Zutaten und in nur 10 Minuten Vorbereitungszeit und 10 Minuten Backzeit kannst du diese köstliche Roulade mit saftigen Kirschen und cremiger Kondensmilch backen.


Zutaten für Kirschen-Rolle:



Die 3 Eier mit einem Mixer aufschlagen. Backpulver hinzufügen und am besten mit Essig oder Zitronensaft abdämpfen. Dann die Butter hinzufügen und alles gut durchmixen.


Kondensmilch hinzufügen und mit dem Mixer aufschlagen Teig auf ein Backblech gießen und gleichmäßig verteilen

Kondensmilch hinzufügen und mit dem Mixer aufschlagen, bis alles schön luftig ist. Dann das Mehl hinzufügen und vorsichtig vermengen. Den Teig auf ein Backblech gießen und gleichmäßig verteilen.


Backofen auf 200 Grad vorheizen und 10 Minuten backen Rolle aus und lege sie auf das abgekühlte Kirschengelee

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die vorbereitete Rolle für 10 Minuten backen. Wenn Ihr Ofen eine andere Temperatur hat und Sie sehen, dass die Rolle noch nicht durchgebacken ist, lassen Sie sie weitere 5 Minuten im Ofen.


Während die Rolle gebacken wird, sollten Sie ein Tuch oder Handtuch vorbereiten, auf das Sie die Rolle legen können, um sie auskühlen zu lassen. Rollen Sie die gebackene Rolle vorsichtig darauf, ohne sie zu zerdrücken.

In der Zwischenzeit können Sie jede Füllung für Ihre Rolle vorbereiten. Zum Beispiel können Sie saure Sahne mit Zucker schlagen und die abgekühlte Rolle damit bestreichen, oder Sie können Ihre Lieblingsmarmelade nehmen oder die Rolle mit Schokoladencreme bestreichen. Ich koche gerne Kirschen und füge Tortenguss hinzu. Wenn der Tortenguss mit den Kirschen fertig ist, lege ich ihn auf Backpapier zum Abkühlen.


Dann rolle ich die Rolle aus und lege sie auf das abgekühlte Kirschengelee.


Dann drehe ich die Rolle um bestreiche die Rolle oben mit der Sahne

Dann drehe ich die Rolle um, damit die Kirschen oben auf der Rolle liegen.


Ich schlage Sahne und 1 EL Zucker und bestreiche die vorbereitete Rolle oben mit der Sahne.


Rolle in Form einer Rolle

Dann rolle ich die Rolle in Form einer Rolle zusammen und Sie können sie auf den Tisch servieren oder mit Puderzucker bestreuen.

Varianten für die Füllung einer Roulade

Es gibt viele köstliche Varianten für die Füllung einer Roulade. Hier sind einige Vorschläge:



Einfache Alltagsrezepte auf Sangela.de:

Salate: Vielfältige Salate und eingelegte Gerichte

Salat "Frühling" - Rezept für Frühlingssalat

Salat "Pod Schuboy mit Huhn" - Geschichteter Geflügelsalat

Salat mit Entenfilet - Leckerer, leichter und herzhafter Salat

Zarter Salat - aus Roter Bete, Äpfeln, Zwiebeln, Hühnerfilet und Mayonnaise

Leichter Rote-Beete-Salat - mit Apfel, Birne, Zwiebel und Mayonnaise

Koreanischer Karottensalat - Rezept für Salat aus Karotten

Salat "Shanghai Lights" - mit Zwiebeln, Karotten, Reis, Fisch ...

Rezept für russischen Salat - mit Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln, Leber

Vinaigrette Salat (Winegret) - mit Rote Bete, Kartoffeln und Karotten

Scharfer Kohlsalat - Scharfer Salat mit Kohl, Rüben und Karotten

Scharfer Kohlsalat - Einfaches Rezept für scharfer Kohlsalat

Selbstgemachtes Sauerkraut - Leckeres Rezept für Sauerkraut

Leicht gesalzene Gurken - Leicht gesalzene Gurken schnell gemacht

Gebratene Auberginen - Auberginen mit Möhren-Knoblauch-Füllung

Eingelegten Heringen - Eingelegte Heringsfilets in Marinade

Vorspeisen (Suppen)

Okroshka - Rezept für einen erfrischenden kalten Sommersuppe

Borschtsch - Rezept für hausgemachten Borschtsch Suppe

Rassolnik Leningradski - Rezept für Suppe mit Perlgraupen

Zwiebelsuppe - Suppe mit gerösteten Brötchen und Käse

Hauptgerichte (gekocht, gebraten, gebacken...)

Krustenbraten - Knuspriger Schweinebraten aus dem Ofen

Artischocken - Gebratener Artischocken mit Reis

Artischocken mit Kräuterfüllung- 2. Rezept für Artischocken

Einfacher Teig - Rezept für einfacher Teig

Döner-Kebab - Fladenbrot mit Kräutern und Fleisch

Wareniki - Rezept für Wareniki mit Kartoffeln und saurer Kohl

Pilz-Zwiebel-Kuchen - Einfaches Rezept für herzhaften Genuss

Sommerliche Soße - Sommerliche Soße für Fisch oder Fleisch

Lagman - Rezept für Lagman auf die südliche Art

Golubzi - Rezept für Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung

Beshbarmak - Einfaches Rezept für leckeren Enten-Beshbarmak

Luftige Pizza - Pizza mit würzigem Hackfleisch und Käse

Weihnachtsgans - Rezept für Gans mit Apfel-Reis-Füllung

Kartoffelpüree - Rezept für Kartoffelpüree, gestampfte Kartoffeln

Bifteki - Steak - Bifteki - Steak mit gebratenen Zwiebeln

Schaschlik - Leckeres Rezept für marinierten Schweinespieß

Pirogki - Pirogki mit Zwiebeln und Kohl

Zwiebelkuchen - Leckeres Rezept für Kuchen mit Zwibeln

Tschebureki - Einfaches Rezept für selbstgemachte Tschebureki

Sambusa - Sambusa aus knusprigem Teig und herzhafter Füllung

Butterbrot - Einfaches Garnelen-Butterbrot mit zarter Sahnesauce

Kartoffeln mit Fleisch - Kartoffeln mit geschmortem Fleisch

Schweinespeck - Rezept für Speck mit Knoblauch und Pfeffer

Kuchen, Torten und Rollen

Torte "Napoleon" - Torte "Napoleon" mit Eiscreme-Geschmack

Kirschen-Rolle - Rolle mit Kirschen und Kondensmilch in 10 Minuten

Biskuitkuchen "Liebling" - Kuchen mit speziellem Vanillecreme und Rum

Biskuitkuchen "Weichlich" - Kuchen mit einer speziellen Creme

Biskuitkuchen "Herbst" - Kuchen mit Beeren und einer leichten Creme

Apfelkuchen - einfaches Rezept für Kuchen mit Äpfeln

2. Apfelkuchen - Rezept für Apfelkuchen mit Streuseln

Käsekuchen - Ein beliebtes Gebäck aus Deutschland

Kuchen "Süßen" - Sehr süße Kuchen mit Creme-Füllung

Streuselkuchen (Riwwelkuchen) - Rezept für einen saftigen Streuselkuchen

Honigkuchen mit Pflaumen - Kuchen ist nicht zu süß und leicht sauer



Copyright © sangela.de Stricken, Häkeln, Perlenweben, Malen, Basteln aus Papier, Kochrezepte | Datenschutz

Häkeln | Stricken | Perlenarbeiten | Kratzbilder | Ostereier | Kochrezepte | Papierfalten | Mosaik | Acrylgemälden | Holzkisten | Digitale Bilder | DIY Geschenke