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Rezept: Artischocken mit Kräuterfüllung

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Artischocken mit Kräuterfüllung - Ein köstliches und gesundes Rezept

Artischocken mit Kräuterfüllung

Rezept: Gefüllter Artischocke (mit Kräuterfüllung)

Eine detaillierte Anleitung, wie man Artischocken zubereitet und ihnen eine neue Geschmacksrichtung verleiht. Dabei sollten wir nicht vergessen, dass Artischocken helfen können, unseren Körper zu entgiften und zu reinigen.


Wie man Artischocken richtig reinigt, können Sie im Rezept für gebratene Artischocken mit Reis nachlesen.


In diesem Rezept hatte ich bereits gereinigte Artischocken, bei denen nur noch das Herz nicht entfernt worden war. Ich beschloss, das Herz (den „Puschel“) in diesem Rezept zu belassen, da es einfacher ist, es nach dem Kochen aus dem fertigen Gericht zu entfernen. Ähnlich wie bei gebratenem Fisch, den wir selbst von den Knochen lösen. Warum also nicht genauso bei diesem Rezept vorgehen?


Nachdem ich die Artischocken auf eine neue Art zubereitet hatte, kann ich nur sagen, dass sie nichts an ihrem Geschmack eingebüßt haben, sondern nur eine neue und besondere Note erhalten haben.



Vorbereitete Artischocken

Nehmen Sie die Artischocken und weichen Sie sie in Wasser mit Zitronensaft ein, damit sie nicht braun werden. Nehmen Sie dann Dill, Petersilie und hacken Sie sie klein und geben Sie sie in eine Schüssel. Fügen Sie geriebenen Käse, saure Sahne, Salz, Pfeffer und gebröseltes Brot aus getrocknetem Brot hinzu. Alles gut mischen und je nach Geschmack weitere Gewürze hinzufügen, die Sie mögen.


Die Füllung ist bereit. Nehmen Sie nun die Artischocken nacheinander und klopfen Sie das Wasser aus ihnen heraus, am besten auf einem Handtuch. Versuchen Sie nun, die Artischocken zu öffnen, damit Sie sie mit der vorbereiteten Füllung füllen können. Legen Sie die Artischocken in einen Topf und fügen Sie 1/3 der Höhe der Artischocken Wasser hinzu, etwas Olivenöl und erhöhen Sie die Temperatur. Es ist ratsam, in die Mitte der Artischocken eine Knoblauchzehe zu geben. In das kochende Wasser kann man etwas Reis geben und salzen. 30 Minuten kochen lassen. Sie können noch mehr Käse auf die Artischocken geben und sie mit einem Deckel abdecken.


Die Füllung ist bereit

Zutaten:

Olivenöl, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Koriander, Petersilie, gekochter Reis.


Kochzeit: 30 Minuten bei mittlerer Hitze.


Es schmeckt köstlich. Allerdings sollten Sie nicht vergessen, das Innere der Artischocke zu entfernen. Es ist besser, Blatt für Blatt abzubrechen und sie zu essen, und wenn Sie näher am Inneren angelangt sind, vorsichtig das Herz mit einem Löffel entfernen.


Viel Glück und guten Appetit!



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