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Rezept: Suppe Rassolnik Leningradski

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Suppe: Rassolnik Leningradski

Rassolnik Leningradski

Die "Rassolnik Leningradski" Suppe ist ein traditionelles Gericht aus Russland, das auf Fleischbrühe zubereitet wird. Hier ist ein detaillierter Rezeptvorschlag mit Zutaten und Zubereitungsschritten:

Zutaten:


Rassolnik Leningradski servieren mit saurer Sahne

Zubereitung:

  1. Wenn Sie Fleisch in Ihrer Suppe möchten, beginnen Sie damit, das Fleisch in einem großen Topf mit Wasser zu kochen. Kochen Sie es für etwa 1,5 Stunden, bis es weich und zart ist. Entfernen Sie dann das Fleisch aus der Brühe, schneiden Sie es in kleine Stücke und stellen Sie es beiseite. Sie können auch vorgekochtes Fleisch verwenden und direkt mit dem nächsten Schritt beginnen.
  2. Die Perlgraupen gründlich waschen und in einem separaten Topf in Wasser oder Brühe kochen, bis sie weich sind. Dies dauert normalerweise etwa 50 Minuten.
  3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel oder den Lauch in feine Ringe schneiden.
  4. Erhitzen Sie die Margarine in einem großen Topf und braten Sie die Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln bei mittlerer Hitze an, bis sie weich sind. Wenn Sie Tomatenmark verwenden, fügen Sie es jetzt hinzu und braten Sie es für weitere 2 Minuten mit an.
  5. Die eingelegten Gurken schälen und in dünne Streifen schneiden. Fügen Sie sie zusammen mit dem Fleisch, den gekochten Perlgraupen und den Lorbeerblättern zum Topf hinzu. Gießen Sie die Fleischbrühe darüber und lassen Sie alles zusammen etwa 15-20 Minuten köcheln.
  6. Schmecken Sie die Suppe mit Pfeffer und Gurkenwasser ab und lassen Sie sie weitere 5-10 Minuten köcheln.
  7. Servieren Sie die Suppe mit einem Löffel saurer Sahne und frischen Kräutern.

Guten Appetit!



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